• «Локомотив» завершил предварительный этап Суперлиги, обыграв «Спарту» в 26-м туре

    01.04.23 22:36

    «Локомотив» завершил предварительный этап Суперлиги, обыграв «Спарту» в 26-м туре - фото

    Фото: ВК «Локомотив» (Калининград)

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Калининградский «Локомотив» завершил предварительный этап женской суперлиги, в рамках 26-го тура обыграв нижегородскую «Спарту» со счетом 3:0 (25:21, 25:14, 25:13).

    Для «Локо» игра не казалась слишком важной. Клуб при любом раскладе вышел бы в плей-офф со второго места. Но игра в родных стенах и желание попробовать что-то новое перед финальным отрезком сезона подстегнули интерес волейболисток к победе. Потому у «Спарты» было не так много шансов против более подготовленных калининградок.

    В первом сете гости попытались оказать сопротивление, отчего он получился достаточно непростым. С самого начала у обеих команд возникли трудности с приемом мяча, однако атакующая игра «Локомотива», представляющая собой уйму замысловатых комбинаций, явно выделялась на фоне оборонительный игры «Спарты», старающейся поскорее отбиться. По этой причине первая партия оказалась для хозяев победной.

    Ко второму сету проблемы в обороне калининградской команды были полностью устранены, в то время как «Спарта» продолжила рассчитывать на ошибки у принимающих игроков. Следовательно, команде Константина Сиденко не составило труда одержать уверенную победу. «Локомотив» чувствовал себя комфортно, стабильно набирая очки и экспериментируя с выходами в атаку.

    Таким, пожалуй, несколько творческим способом «Локомотив» одержал очередную победу, подтвердив свою готовность к плей-офф. Первый матч 1/4 финала состоится в Калининграде. Уже 5 апреля в ДС «Янтарный» приедет команда, занявшая 7 место на предварительном этапе.

    Напоминаем, что «Локомотив» имеет все шансы на то, чтобы в третий раз стать чемпионом России.

     


    Читайте Спорт день за днём в