• «Локомотив» ждет потрясающий финал Суперлиги

    Калининградский «Локомотив» вышел в финал женской Суперлиги

    23.04.23 22:50

    «Локомотив» ждет потрясающий финал Суперлиги - фото

    Фото: ЖВК «Локомотив»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Калининградский «Локомотив» на выезде обыграл «Протон» в третьем полуфинальном матче со счетом 3:1 (25:23, 25:18, 20:25, 26:24), тем самым выйдя в финал женской Суперлиги. Для калининградок это пятый финал за последние 5 сезонов.

    Команда Константина Сиденко вышла на площадку с целью завершить начатое — игра команды достойна финала, что понятно болельщикам, волейболисткам и всему тренерскому штабу. Но «Протон» не собирался расслабляться в родных стенах, показав достойный волейбол и умение играть в обороне. Таким образом, с первого сета наблюдали за противостоянием ярости «Локомотива» и дисциплины «Протона».

    Сложности с приемом у гостей возникли лишь в третьей партии, ставшей единственным проигранным отрезком игры. Саратовчанки показали, что способны проводить опасные контратаки, заставляющие соперников перестраиваться. Но нерешаемых проблем для «Локо» не существует. Четвертый сет команда провела на привычном для себя уровне, разыгрывая любопытные комбинации и нанося неимоверной силы удары.

    В финале «Локомотив» ждет ожесточенное противостояние с московским «Динамо». Даты проведения игр будут известны позднее. Однако уже ясно: Первые два финальных матча команда проведет в Москве, что является настоящим вызовом для тренерского штаба калининградского клуба.     

     


    Читайте Спорт день за днём в