• На матче Россия – Казахстан в Калининграде будет аншлаг

    29.08.19 11:55

    На матче Россия – Казахстан в Калининграде будет аншлаг - фото

    Фото: Geometria

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Калининград полностью готов к проведению матча отборочного турнира чемпионата Европы между командами России и Казахстана, на игре ожидается аншлаг. Об этом сообщила министр спорта области Наталья Ищенко.

    – У Калининграда высокая степень готовности к матчу – многие вопросы отработаны нами как на прошлогоднем чемпионате мира, так и на матчах футбольного клуба «Балтика. По всем аспектам мы тесно взаимодействуем с Российским футбольным союзом, и успешный опыт матча Лиги наций 2018 года нам тоже в этом поможет. На игре со сборной Швеции стадион «Калининград» был заполнен практически полностью, уверены, что подобное будет и с Казахстаном, ожидается интересная игра.

    Сборную России по футболу в нашем регионе любят, что показала и прошлогодняя открытая тренировка россиян на калининградском стадионе «Локомотив» – поддержать подопечных Станислава Черчесова тогда пришли почти 1000 воспитанников наших футбольных секций, – продолжила она. – Футбол в Калининградской области входит в число самых популярных видов спорта – после чемпионата мира наблюдается настоящий бум родительского и детского интереса к занятиям в специализированных школах и клубах. «Балтика» – наш флагман, справивший на минувших выходных 65-летний юбилей, на матч Футбольной национальной лиги в этот день команду пришли поддержать почти девять тысяч человек. Наметилась положительная динамика в результатах, поэтом матч сборной страны, уверена, вновь усилит и без того крепкую любовь калининградцев к игре миллионов, – цитирует ТАСС Ищенко.

    Матч Россия – Казахстан пройдет 9 сентября на стадионе «Калининград», который вмещает 35 212 человек.

    Читайте также

    РФС подготовил развлекательную программу в день матча Россия – Казахстан в Калининграде

    В сборную Шотландии на матч с Россией вызван игрок, который был интересен «Зениту»

     


    Читайте Спорт день за днём в