• «Балтика-БФУ» в гостях проиграла владимирскому «Торпедо»

    Фарм-клуб калининградской «Балтики» уступил владимирскому «Торпедо» в 24-м туре Второй лиги

    09.04.23 10:00

    «Балтика-БФУ» в гостях проиграла владимирскому «Торпедо» - фото

    Фото: vk.com/fcbaltika_ikbfu

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Фарм-клуб калининградской «Балтики» в рамках 24-го тура Второй лиги в напряженной игре уступил на выезде владимирскому «Торпедо» (0:1). Это поражение еще сильнее отдалило команду Александра Грищенко от первого места – между лидирующим «Ленинградцем» и «Балтикой-БФУ» уже 17 очков. В группе повышения калининградский клуб занимает 9 место из 12.

    Если оценивать сегодняшний матч, опираясь на домашнее поражение от «Чертаново» неделей ранее (1:4), то, прежде всего, хотелось бы отметить игру «Балтики» в обороне. Защитная линия «балтийцев» располагалась ниже обычного, что лишило соперника возможности часто контратаковать. Однако подобный ход вызвал у гостей сложности с продвижением мяча – это тоже бросалось в глаза.

    На 29-й минуте встречи игрок «Торпедо» со стандарта забил единственный в матче гол – Максим Нестеров отличился после подачи с углового. Пропущенный мяч мог вызвать у фанатов «Балтики» недоумение – обычно команда замечательно работает на стандартах. За всю игру гости ошиблись лишь однажды, но, к сожалению, эта ошибка напрямую повлияла на результат встречи.

    С реализацией тоже были сложности: по-прежнему радует «гибкость» команды в атаке, но к реализации есть вопросы. Вероятно, игрокам нападения просто не хватило хладнокровия во многих игровых эпизодах. Этот матч чем-то напомнил вчерашнюю игру основной «Балтики» с «Родиной» (0:0) – несправедливый результат и трудности с завершением.

    Результат. Вторая лига. 21-й тур

    «Торпедо» (Владимир) – «Балтика-БФУ» (Калининград) – 1:0

    «Торпедо Владимир»: Ковешников, Поляков, Горбачев, Зенин (Скворцов, 78), Перфилов, Омаров, Хохлов, Абдуллин (Шолох, 90), Далиев, Сасс, Нестеров (Жаров, 83).

    «Балтика-БФУ»: Жеймо, Колосков, Рыбалко, Гиоев, Петровский, Аванесян, Копылов (Мокаев, 46), Фролов, Умаров (Ваганов, 67), Борисенко (Степанов, 46), Вшивков (Абдулхамидов, 67).

    Гол: Нестеров, 28.

     


    Читайте Спорт день за днём в